Cara Aktivasi Permanent Windows 10 Anniversary Update

Cara Aktivasi Permanent Windows 10 Anniversary Update Emang dah kalo ada cara aktivasi windows permanent itu paling demen, wkwkwkwk, Salah satu tehnik kembali saya share bagaimana kita akan melakukan aktivasi windows 10 agar menjadi permanent.

Windows 10 Anniversary Update merupakan versi windows yang baru saja kemarin tanggal 2 agustus 2016 rillis ke publik dengan berbagai fiture baru, peningkatan fiture dan keamanan yang lebih baik.

Silahkan download dulu=> Windows 10 Anniversary Update ada yang versi Education, Professional ataupun Enterprise

Apakah tehnik tersebut harus dengan tehnik upgrade dan sebagainya ? tidak perlu, kita cukup langsung aja install dengan cara clean install windows atau Upgrade boleh, lalu ikutin intruksi di bawah ini, tested sampai dengan postingan ini di luncurkan, work like crrooot.

Ok gan, ta buatin FAQ dulu aja dari pada nanti pada tanya kan

Q: Gan ini untuk Windows 10 versi apa ?
A: Ini hanya untuk Windows 10 Professional, Tidak bisa untuk versi Home ataupun Enterprise

untuk versi windows 10 Home, bisa Upgrade ke versi Pro => Langkah Upgrade win 10 home ke pro

Q: Apakah ini Work hanya untuk windows 10 Anniversary update versi 1607 build 14393 saja ?
A: tidak, ini work untuk windows 10 Anniversary update versi 1607 build 14393 dan juga Windows 10 versi 1511 build 10 586

Q: Kalo sebelum nya saya sudah aktivasi menggunakan activator yang sudah agan kuyhaa berikan, apakah cara ini masih work ?
A: cara ini masih work like crooot, walapun sebelumnya menggunakan activator aktivasi nya

Q: kan saya menggunakan windows 7 atau 8.1 lalu saya upgrade gan ke windows 10, Aktivasi nya bisa permanent enggak dengan cara ini ?
A: Bisa, praktekin aja,

Q: kalo saya install windows 10 nya langsung fresh/clean install , bisa permanent juga ?
A: kalo sesuai intruksi, pasti permanent

Q: Ah, yang bener permanent gan ?
A: Sampai postingan ini di publish atau publikasikan, cara ini masih work like croot

Q: gan, saya masih males menggunakan windows 10 ?
A: ya baca baca aja ini, nanti kalo udah pengen ke windows 10, bisa coba praktekan

Q: untuk tau kalo cara agan ini permanent begimane gan ?
A: Ikuti intruksi sampai akhir, jangan malas membaca, malu sama host Mata Najwa. ekekeke

udah lagh, FAQ di atas mungkin mewakilik dari setiap pertanyaan yang nanti nya bisa dilontarkan. sekarang langsung ke intruksi saja

Pertama-tama saya tunjukan widows 10 Pro versi 1607 yang saya aktivasi menggunakn activator aja, sehingga ada masa expired nya.

Windows 10 Aktivasi permanent

Oke, udah lihat kan, kita sekarang eksekusi.

  • Pertama, pastikan koneksi internet ente nyala gan,
  • Di windows, silahkan masuk ke => Setting => Update&Security=>Activation
  • Lalu pilih Change Product Key, gunakan salah satu serial berikut

=> Serial jamu pertama

  • setelah itu akan terlihat failed, nah, cucook, ini yang di cari, muncul seperti ini

Windows 10 Aktivasi permanent

  • lalu, klik tombol Close, dan klik ” Change Product Key ” lagi, isi dengan salah satu serial di bawah ini

=> Serial jamu kedua

Windows 10 Aktivasi permanent

  • nah di sini lah proses nanti nya akan terlihat activated permanent nya

Windows 10 Aktivasi permanent

  • nah sekarang, terakhir, Change Product Key lagi, agar aktivasi permanent kita lebih terlihat Original

=> Serial jamu ketiga

  • dengan Label “Digital License atau Digital entitlement”

Windows 10 Aktivasi permanent

  • Mudah bukan, enjoy full permanent aktivasi
  • salam luar biasa

Untuk mengecek aktivasi permanent nya

  • klik kanan start, pilih => CommandPromt ( Admin ), lalu ketik : slmgr -xpr

Windows 10 Aktivasi permanent

  • Silahkan enter, dan enjoy, your windows has just been Permanently activated
  • salam luar biasa

Cara Aktivasi Permanent Windows 10 Anniversary Update